12 Jahre KUNST HEUTE

Zeitgenössische Kunst erleben
in Mecklenburg-Vorpommern

3. – 11.10.2020

Zum 12. Mal laden in diesem Jahr der Künstlerbund Mecklenburg und Vorpommern e.V. im BBK und der Verband der Kunstmuseen, Galerien und Kunstvereine in Mecklenburg-Vorpommern e.V. zu KUNST HEUTE ein. Auch der Verein der Schlösser, Guts- und Herrenhäuser in Mecklenburg-Vorpommern e.V. ist als fester Partner wieder dabei. Als neuer Partner nimmt die Nordkirche mit drei Gemeinden in Mecklenburg-Vorpommern erstmals am Projekt teil.

Zu KUNST HEUTE öffnen sich für interessierte Besucher*innen Ateliers, Künstlerhäuser, Kunstvereine, Museen, Galerien, Schlösser, Guts- und Herrenhäuser, Kirchenräume, ermöglichen Begegnungen mit Künstler*innen und Blicke hinter die Kulissen. Neben dem Wunsch, der aktuellen Kunst im Land ein breiteres Forum in der Öffentlichkeit zu bieten, ist vor allem die Vernetzung von bildenden Künstler*innen mit etablierten Kunstorten ein besonderes Anliegen unseres Projektes.

Kunstorte können sich ab sofort hier anmelden.

Weitere Informationen:
Künstlerbund Mecklenburg und Vorpommern e.V. im BBK
Thomas Häntzschel (Projektleitung KUNST HEUTE)
Mobil 0171 - 770 1632
kunstheute@kuenstlerbund-mv.org