11 Jahre Kunst Heute

Zeitgenössische Kunst erleben
in Mecklenburg-Vorpommern

3. – 6.10.2019

Zum 11. Mal laden in diesem Jahr der Künstlerbund Mecklenburg und Vorpommern e.V. im BBK und Verband der Kunstmuseen, Galerien und Kunstvereine in Mecklenburg-Vorpommern e.V. zu KUNST HEUTE ein. Wir freuen uns, in diesem Jahr den Verein der Schlösser, Guts- und Herrenhäuser in Mecklenburg-Vorpommern e.V. als festen Partner dazugewonnen zu haben, nachdem bereits im letzten Jahr einige erfolgreiche Kooperationen von Künstler*innen mit Gutshäusern und Schlössern im Rahmen von KUNST HEUTE stattfanden.

Auch 2019 sollen sich für interessierte Besucher*innen zu KUNST HEUTE Ateliers, Künstlerhäuser, Kunstvereine, Museen, Galerien, Schlösser, Guts- und Herrenhäuser öffnen, Begegnungen mit Künstler*innen und Blicke hinter die Kulissen ermöglichen. Neben dem Wunsch, der aktuellen Kunst im Land ein breiteres Forum in der Öffentlichkeit zu bieten, ist vor allem die Vernetzung von bildenden Künstler*innen mit etablierten Kunstorten ein besonderes Anliegen unseres Projektes.

Alle Informationen über teilnehmende Kunstorte und Künstler*innen finden sie hier ab August!

Weitere Informationen:
Künstlerbund Mecklenburg und Vorpommern e.V. im BBK
Thomas Häntzschel (Projektleitung KUNST HEUTE)
Mobil 0171 - 770 1632
kunstheute@kuenstlerbund-mv.org