11 Jahre Kunst Heute

Zeitgenössische Kunst erleben
in Mecklenburg-Vorpommern

3. – 6.10.2019

Zum 11. Mal laden in diesem Jahr der Künstlerbund Mecklenburg und Vorpommern e.V. im BBK und Verband der Kunstmuseen, Galerien und Kunstvereine in Mecklenburg-Vorpommern e.V. zu KUNST HEUTE ein. Wir freuen uns, in diesem Jahr den Verein der Schlösser, Guts- und Herrenhäuser in Mecklenburg-Vorpommern e.V. als festen Partner dazugewonnen zu haben, nachdem bereits im letzten Jahr einige erfolgreiche Kooperationen von Künstler*innen mit Gutshäusern und Schlössern im Rahmen von KUNST HEUTE stattfanden.

2019 öffnen sich für interessierte Besucher*innen zu KUNST HEUTE 74 Ateliers, Künstlerhäuser, Kunstvereine, Museen, Galerien, Schlösser, Guts- und Herrenhäuser, ermöglichen Begegnungen mit Künstler*innen und Blicke hinter die Kulissen. Neben dem Wunsch, der aktuellen Kunst im Land ein breiteres Forum in der Öffentlichkeit zu bieten, ist vor allem die Vernetzung von bildenden Künstler*innen mit etablierten Kunstorten ein besonderes Anliegen unseres Projektes.

Eine Übersicht aller teilnehmenden Kunstorte und Künstler*innen finden sie hier!

Weitere Informationen:
Künstlerbund Mecklenburg und Vorpommern e.V. im BBK
Thomas Häntzschel (Projektleitung KUNST HEUTE)
Mobil 0171 - 770 1632
kunstheute@kuenstlerbund-mv.org