13 Jahre KUNST HEUTE

Zeitgenössische Kunst erleben
in Mecklenburg-Vorpommern

2. – 10.10.2021

Zum 14. Mal laden in diesem Jahr der Künstlerbund Mecklenburg und Vorpommern e.V. im BBK, der Verband der Kunstmuseen, Galerien und Kunstvereine in Mecklenburg-Vorpommern e.V., der Verein der Schlösser, Guts- und Herrenhäuser in Mecklenburg-Vorpommern e.V., die Nordkirche und als neuer Partner der LiteraturRat Mecklenburg-Vorpommern zu KUNST HEUTE ein.

Zu KUNST HEUTE öffnen sich für interessierte Besucher*innen Ateliers, Künstler- und Literaturhäuser, Kunstvereine, Museen, Galerien, Schlösser, Guts- und Herrenhäuser, Kirchenräume, ermöglichen Begegnungen mit Künstler*innen und Blicke hinter die Kulissen. Neben dem Wunsch, der aktuellen Kunst im Land ein breiteres Forum in der Öffentlichkeit zu bieten, ist vor allem die Vernetzung von Künstler*innen mit etablierten Kunst- und Kulturorten ein besonderes Anliegen unseres Projektes.

Hier geht es zur Anmeldung für Künstler*innen und Kunstorte

Weitere Informationen:
Künstlerbund Mecklenburg und Vorpommern e.V. im BBK
Thomas Häntzschel (Projektleitung KUNST HEUTE)
Mobil 0171 - 770 1632
kunstheute@kuenstlerbund-mv.org